La nostra è una cucina semplice, gustosa, prettamente casalinga, anche se, dipendentemente dalle materie prime che arrivano dal nostro orto, è possibile trovare piatti che non sono propriamente quotidiani. Tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti che provengono nella maggior parte dalla nostra azienda. Gli insaccati per gli antipasti vengono prodotti e stagionati interamente da noi. Le carni per produrli, così come quelle usate per preparare i piatti caldi sono ottenute da animali allevati presso la nostra azienda.
Si comincia con antipasti con prosciutto crudo, salame, pancetta, ossocollo, lonza, formaggio stagionato, sottoaceti di propria produzione, per passare a primi con gnocchi di patate, gnocchi di pane, tagliatelle, condite con gulash o ragù di carne, pasticci di carne e verdure, frittate con verdure, erbe o salsiccia, minestre di verdura e jota.
Come secondi è possibile scegliere tra vari tagli di carne come lonza, roastbeef o filetto (sia bovino che suino), grigliate miste, salsiccie e cotechini. Questi ultimi possono essere anche cotti al forno avvolti nella pasta di pane.
I contorni sono le classiche patate in tecia, verdure cotte e insalate.
Per finire si può scegliere il dolce tra strudel di mele, torta bavarese, deliziose rollate e omelette dolci farcite con marmellata o cioccolata.